Красавчик - Люцифер

Екатерина Комарова 2
Он не исчадие ада,
Он твоя противоположность
И это либо твое наказание,
либо награда,
Дающая тебе тысячу
и одну возможность.

Многие понимают
всю тщетность убогих запретов
и от себя отметают
горы жалких ответов,
в которых заря восходит
не из болота - неверия,зла
и слетает, это же видно,
позолота,
прикрывающая череп козла.

Рога да копыта
бунтуют,
вместо хвоста - гюрза,
рисующая в душах
сомнение,
а в небе блистает гроза.

Но там, где мир понимания
встают оранжевые зори,
и раскрывается горизонт осознания
подвластный разумной воле.

Сибирь