Лучше позже

Игорь Сульг
Пока я пребываю в нашем мире,
Но за порог заглядывал порой.
Был коридор, он становился шире,
Куда летел отпущенной стрелой.

Но повезло, вернул меня обратно
Пресильный запашОк нашатыря.
Лишь в голове стоял туман приятный,
А к жизни было мне до фонаря.

"Пока я пребываю" – так пишу лишь
Я потому, что выйдем на покой
(В другом обличье, где мы разминулись
С потусторонним светом или тьмой),

Но лишь потом, когда-нибудь, попозже,
И ТАМ решат, идёшь ты в ад иль в рай.
Себя я глажу по «куриной» коже –
Уж лучше позже всем скажу: «Прощай!»