Отчего

Анатолий Зарецкий
Прощай навсегда ты, любовь моя первая,
Радость и счастье, ушедшие в прошлое.

Отчего у меня ты последняя,
Почему я тобою брошенный?

Отчего есть любовь без взаимности,
Что калечит порой наши души?

Отчего в жизни нет справедливости –
Почему я не самый лучший,

Чтоб меня полюбить ты смогла?