не верю

Алексей Балов
разубеждать не собираюсь и вербовать вас не берусь
 но просто я смотрю на глобус ..где тот Израиль а где Русь
 и очень стало интересно шо вдруг смогло нас так сроднить
 с чужой культурой и обрядом мы ж даже не лежали рядом
 с какого это перепуга коган хазарский князь Владимир
 смог Моисея полюбить
 и нас славян огнём и дыбой ....от православья отлучить
 он наплевал на прах отцов и принял правила игры заморских бизнесхитрецов
 и мы теперь уж позабыли ......что славя правь добру служили
 тут шо то есть не очень честно... вернее хто то врёт прелестно .









Картина
 Неделько Володимира