Соцнормы наши с одн

Светлана Жакова Якушева
  Реформы депутаты вводят нам,
С начало одн, теперь по капельке за воду принялись.

  Трубу меняем 10 раз, за это платим мы не раз,вода рекой по мостовой и шагу некуда ступить.

  Россия, родина моя, напастей много пережила.
Был тиф, зараза и чума, народа же конечно тьма тьмущая умерло.

  Ходила смерть за всеми по пятам: и стар и млад и вновь родивший умирал. Враги на Русь набеги прекращали, боясь заразу подцепить.

  Отчизна, Родина моя, опять напасти ждут тебя: туберкулёз, холера и чума, и гниды будут развиваться, и крысы бегать по углам.

  Мы экономим с ОДН, с очками много  появилось.
  Воду по капельки сливайте и тело в язвы превращайте.

  Кругом беда, разруха, голод, нищета, воруют здесь, воруют там и ценопад несётся вскачь, а вот зарплата на простой, ну как прожить нам с ней  такой.