История нашей любви

Татьяна Игнатова 5
Любовь - это круг,
         где уход - возвращение.
Семья - это труд,
         где уютно вдвоём.
Как часто желаем услышать прощение.
Но трудно прощать, когда просят о нём.

Мои двадцать лет -
           чувств и смысла искания,
Скорее протест,
            чем ошибок багаж.
В них нет одного - лишь ко лжи привыкания.
Есть розовых снов неуёмный мираж.

Пятнадцать минут -
              непростое решение.
И в жизни мелькнут,
               словно вспышка, года.
Людей череда, бесконечно общение.
Казалось конечной итога черта.

Вопросы ребром
              ставят новые трудности.
Построенный дом
               вновь наполнен теплом.
Секундами меряем смыслы и нужности,
Себя не спросив - быть не быть нам вдвоём.

Любовь - это круг,
         где уход - возвращение.
Семья - это труд,
         где уютно вдвоём.
Орбита одна, и синхронно вращение.
Биенье сердец наших вновь в унисон.

Фото из семейного архива. Август 2013г. Хоста, мыс Видное.