Ты мое спасение, доченька Есения...

Ната Присти
Ты мое спасение,  доченька Есения,
От тоски безудержной и незваных бед.
Доченька Есения,  ты мое спасение.
И это наш с тобою   маленький секрет.

Пусть дожди осенние  ссорятся  с  метелями,
В нашем доме  солнышко  топит жизни  снег.
Небеса  милуются, и  журчит капелями
Доченьки  Есении  колокольчик  смех.

Ты мое спасение,  доченька Есения,
От тоски безудержной и незваных бед.
Доченька Есения,  ты мое спасение.
И это наш с тобою   маленький секрет.

22 ноября 2013 года