Свадебный подарок

Александр Болозев
Буратино - пламенный жених
Справил папе Карло модный китель
Папа сыну к свадьбе подарил
Новенький ОП* огнетушитель.


* ОП-обозначение по ГОСТу. Огнетушитель пенный.