о самом сокровенном..

Ксенька Егорова
Мой боливар- моя кроватка
Не вынесет двоих,
Ей и с одной несладко.

А мне плевать, хандрю
И ноябрю, выбалтываю
В форточку секреты

О самом сокровенном,
И курю, и думаю о лете.

О письмах ненаписанных,
И о пустом конверте,

О нас, еще живых,
Не знающих о смерти.