Искренне

Александра Довгулёва
Мы так лживы, и жизнь наша ложь,
Мы напомнили её смыслами,
Слог обмана на правду похож...
Ну а я хочу жить искренне...

Пусть я правду узнать не хочу,
Правда- зло, зло порой и немыслимо,
Как дитя я порой не молчу,
Дети злые, за то искренне

Постигая науку вранья
Мы растём и взрослеем, мысленно
Понимаю одно только я
Лучший лжец тоже лжет искренне...

Только я свою песню пою,
Песню жизни, рассыпавшись искрами
Проклинайте надежду мою,
Я пою про неё искренне!