Дорожное преключение

Владимир Фомин 3
В электричке девчонка
Выделялась из всех:
Ярко-рыжая челка,
Заразительный смех
И кокетливо взгляды
Мне бросала в упор.
Мне бы сесть с нею рядом,
Завести разговор.
Озорные веснушки,
Четкий, правильный рот
Веселей с хохотушкой
И дорога пройдет.
Пожалей, если сделал,
Жить всегда веселей,
Ну, а сделал умело
Так вообще не жалей.
Все кончается вроде.
Вот последний перрон.
И девчонку уводит
Франтоватый пижон.
Ну, не сбылось – не сбылось.
Верить снам не привык,
Но девчонка приснилась,
Показав мне язык.