Не о резиновых женщинах и снежных бабах

Шарль С Патриков
можно
в комнате тёмной искать чернотелую кошку
наплевав на отсутствие в комнате оной
можно
рыбу ловить на замёрзшей реке
предварительно не приготовив
ни прорубь ни лунку
можно
жарить бараний шашлык на углях
не имея ни углей ни мяса
можно
трахать резиновых женщин
в попытках продления рода
можно
белым фломастером
чёрный квадрат нахреначить
на белой бумаге
можно
снежную бабу лепить
в аравийской пустыне
можно
времени взятку впихнуть
чтобы вспять повернуло
и
примерно с таким же успехом
можно
мне без тебя