эротика на высоте! вы в лодке страсти

Светлана Водолей
эротика на высоте! вы в лодке страсти
плывёте Ноем в призрачных вершин
Спасение. и ни одной напасти,
окроме той что в лилиях годин
горит тычинками и с пестиками рядом,
считает звёзды полоумно в скоростях
о, Световых. зачем же были?
и падали свершения, в ветвях
застряв созвездием... дышали карамели
как почечки весной, что розовели...
и нежных губ обманчивая влага
уже вершила возрожденье Саги.
и все развалины стонали и вопили
оргазмом жизни в полном изобилие!
и были горячи Февральским волны
гуляющие побережьем томным...
и ты раздета. и входила в Лету,
лишь чуть сиренью вербною задета...
и лишь пылала в суетность грехов
того, кем так бездарно - была спета
от оков!..


                22ноября 2013ода 13:47