Ночь так тиха...

Валери Таразо
И в душу мне пришел покой...
Как много было все ж метаний
надлома, боли и страданий!
Теперь сняло их как рукой.

Надолго ль состоянье это?
Такая тишь, такой уют!
Похоже, что в начале лета
все птицы для меня поют.

Уверенность пришла хозяйкой,
не раздражает детский крик,
событий неприятных стайка.
И вновь я мальчик - не старик!

Иссяк поток вины, щемящей
мне сердце. А взамен - ручей
любви и нежности звенящей
бежит средь солнечных лучей.

Я ощутил, как славно все же
сидеть над строчкою стиха,
и думать, что ваш сон, похоже,
приятен вам. Ночь так тиха...

ВТ.