Рогатка

Владимир Медведков
Таких как Вы я в детстве,
Не труся, из рогатки убивал.
На месте прямо, без судов и следствий,
Сражал, не целясь, наповал.
За подлость, низость и бесчестность,
В края иные отправлял.

И вот теперь Вас повстречал.
Вы скопище всех бед на свете.
Как кобра злая, как степной шакал.
Вот где бы пригодился старый метод,
Да жаль, рогатку потерял,
и позабыл, что говорят при этом.