Прошу ещё немного ноябрей...

Ольга Клен
Пройти ноябрь, не уронив крыла,
Не ощутив последнюю из болей.
Судьбы моей летящая стрела
Вот-вот достигнет цели сильной волей.

И дрожь внутри рождают холода,
Но не погода вовсе в том виною.
Со смертным страхом трудно жить в ладах,-
Опять скрутил ноябрь пеленою.

Уже видна та маленькая дверь,
В которую войду неотвратимо...
Немного ноябрей, судьба, доверь,
Летящих у виска, как пули, мимо!

До декабря - лишь несколько шагов.
Дойду и отогреюсь в зимней стуже.
Я сброшу груз ноябрьских оков,
А дверь пускай закроется потуже.