Ей-Богу не хочется, брат мой, в закат...

Йозеф Зон
Ей-Богу не хочется, брат мой, в закат,-
Давно на три буквы послал ностальгию...
И жизнь засверкала на сотни карат,-
Пусть стар,- обожаю я жизни стихию!

Я лыс, как колено и, в меру, седой,
А женщин люблю до сих пор,- так бывает...
И, вместо волос головы...с бородой,-
Парик?- никогда, он мозгам, ведь, мешает....

А к лысым доверия, что, друг, сказать!!!
Я к дамам бы мог целый день прижиматься...
Но знаешь, братан, не хочу тебе врать,-
Навек бы с женой дал Господь мне остаться!

Такие дела мой дружище и брат,-
Живи полной жизнью,- успеешь в закат...



Вдохновение:
"Ворваться в закат"...
Яков Баст

http://www.stihi.ru/2013/11/21/17