Нет!!!

Валери Таразо
Много ли в жизни того, что достойно
памяти всплесков! За ними –  туман!
Военное детство – там было всё стройно
и юность, и четкость, любовный обман.

А влюбчивость это – подарки судьбы.
Работа до пота – щемящий восторг.
Читатель, ты знаешь, коль в мире том был,
какой испытал я духовный простор.
 
Горя хлебнул в этой жизни довольно:
смерти родных и мученья меньшого.
Всё же всегда был скотинкою вольной,
вольной и жизнью всегда был довольный.

Но, как в ответ – мои страшные беды:
Нету ни дня без мучительных болей.
Четвертовали б меня, как разбойника, что ли...
...........................................

ВТ.  07.02.11