Ама

Юля Снеганова
Словно в утробу – я заключен в любовь.
Это как в хрупкости раковин - семь слоев,
Сердце-жемчужина - черная, что зрачок.
Брызги морские ложатся у белых ног.

Легкие рвутся, и нити совсем тонки.
Море – любовью льется с одной руки,
Солью по капле течет с другой.
Ама скрывается под водой.