Я посетила вновь

Галина Дмитриева 3
Я посетила вновь, страницу украшая.
И мыслями пархая я улечу к земле.
И в этот раз играя, на клаве выбирая.
Я напишу о жизни,в которой всем невмочь.

О жизни на земле, в которой нет покоя.
В которой только муки пожирают всех.
В которой мы отчасти, всего лишь тут как гости.
И проклятые земли несут сплошной разбой.

Но есть и лучик света, в дали не за горами.
Где можно и укрыться от грозовых дождей.
Где Иегова лучший, наш добрый всех Создатель.
Он трудностей проклятых, всех уберёт с путей.


 А Адаму он сказал: «Так как ты послушался голоса твоей жены и ел с дерева, о котором я тебе повелел „Не ешь с него“, проклята из-за тебя земля ( Бытие 3:17)