Не в состоянии любить

Елена Графская
Как надоевшая реклама
во время вкусного кино,
ты пробиваешься упрямо
к избитым чувствам...
               всё равно
не в состоянии ответить,
не в состоянии забыть,
не в состоянии заметить,
не в состоянии любить...