На смерть поэта

Таня Зверинцева
Под шепот суетного света,
В чаду неверного огня
Душа не вынесла поэта
И улетела в ****я.
Ну как прикажешь им ужиться?
Кто виноват и в чем вина?
Душа обязана трудиться,
Поэту надо *** пинать.
Поэт не может жить без лени,
Что липнет на душу свинцом...
Несоответствие стремлений
И направлений — налицо.
И вот пишу — чего же боле?
Вся речка Черная в крови.
Сдох нечестивец высшей воли,
Душа бессмертна. Се ля ви.