Не с Вами...

Белышева Галина
На белом листе нет ни буквы, ни строчки,
Лишь чувства ложатся косыми штрихами…
Как в прописи: палочки, точки, крючочки.
Исчезли слова… я не с Вами… не с Вами…

А мне бы сейчас не пытаться найти их,
Вытягивать рифмы из  сердца клещами…
Пусть все устоится, замрет и затихнет,
Как раньше, когда… я не с Вами… не с Вами…

А мне бы все бросить - и в грохот вокзальный
Сейчас окунуться, забыв про печали…
Купе, занавески, попутчик случайный…
Но вторят колеса… не с Вами… не с Вами…

Ну что ж так нахально-прилипчива фраза,
Заучена, вдолблена в память годами…
Все кончилось… образ расплывчат, размазан…
Но чёрт побери… я не с Вами… не с Вами…