Старый дом

Зарина Морская
                Отклик на стихотворение "Отголосок любви"
                http://www.stihi.ru/2013/11/20/2313
                автор - Галина Кировская


Старый дом стареет вместе с нами,
когда-то дети наши в нем играли,
теперь в нем поселилась тишина,
и светлой грустью падает слеза....

Стучит рябина веточкой в окошко,
да на крыльце спит, развалившись, кошка,
а в поднебесье тикают часы,
уходят время,люди и мечты....


                На фото- картина Марины Лазаревой
                "Старый дом"