Моль - множитель утрат. Конкурс парадоксальных мыс

Голоса
"Моль - множитель утрат. Конкурс парадоксальных мыслей"


Философский конкурс парадоксов и парадоксальных мыслеобразов.

Творите нечто,
что взорвёт нам творческую голову.
Вовремя извлечённое из запасников и архивов - также приветствуется.

Стихотворение считается принятым на конкурс после реплики Ведущей.
Ведущая - Тамара Барышева, автор цитаты в названии конкурса, восхитившей меня концептуальностью.

1. Выставляется стих со ссылкой на страницу автора. Клонский - всё равно со ссылкой.
2. Коллегиально порешили, что можно Выставлять ДВА стиха.
Каждый стих - в своей рецензии, т.е. - под Разными Никами.
Никаких "прицепов" не допускается, будут удаляться.

Заявку на "хочу ещё выставить третий" - можно оставить на первом посте Ведущей-модераторов на рассмотрение впредь. http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/22/8017


ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ - ТОЛЬКО под постом Ведущей. Здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/11/22/8017


3. Тема конкурса - или интерпретация названия конкурса, или любая другая тема, которая вставляет голову читателя. А так это или нет, решает Ведущая.
4. стихотворения выставляются в Рецензиях. Полный текст - обязателен.
5. Править выставленный текст МОЖНО, коли правится.

Сроки конкурса - приём стихов условно до 4 декабря, далее посмотрим.

Все вопросы - под постом Ведущей (первая реца на странице)

Конкурс модерируется по обычным правилам Голосов.

Итак,
начинаем потрясать основы! Всем дерзости и удачи!


ваш,

Rewsky