Вот и новый год на дворе

Николай Устюжанин
Вот и новый год на дворе,
Мы приносим подарки семье.
Накрываем по полной столы,
Пьем за всех и вас пацаны.

За любимых, что любят и ждут,
Те кто ищет, пускай то найдут.
За тех кто в цинке, поднимем мы тост,
Молча выпьем и снова нальем.

Пусть всем вам, улыбнется судьба,
Чтоб вы не знали, что такое война.
И быть может, эта злая судьба,
Улыбнется народу тогда.