Стихи на 20-летие

Луиза Зеленина
Посвящается моей любимой племяннице Анастасии.
С Днём рождения, родная!

Строптивый Дождь поёт про Двадцать  лет!
Влюблённый  Ветер шлёт  тебе привет!
Осенним  утром – радость и  цветы…
Искрится мир признанием в  любви…
 
«Анастасия! – слышен щебет птиц.
Твоя улыбка – всполохи зарниц…»
Открытостью чаруешь ты друзей,
Кружится рядом  стая  голубей.

Твой юбилей  - чудесная  пора!
Очарованьем,  нежностью полна…
И  Двадцать лет  бывает в жизни  раз,
Манит Мечта – и это Звёздный  час.

Перед тобой просторы впереди:
С любовью к жизни весело  иди.
В Мир Знаний двери смело открывай
И Птицу Счастья ты свою не упускай!
22.11.2013