Исполнив танго

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/07/01/268

Теплом обдал июль, исполнив танго,
          Погладив свежим ветром на ходу,
Раскачивая ветки, так нарядно,
          Медовых лип, растущих на пруду.

Нам локоны волос жара ласкала,
          Под музыку танцующих аллей,
Берёза  о любви опять шептала
          Размахивая кронами ветвей.

Красивый парк,любовью так волнует,
          Размерами и нежностью теней,
Насвистывая ветром, с ним целует,
          Исполнив танго,в отблеске лучей.