есть!

Александр Лазарев 2
корпишь
          скрипишь
                кропаешь
и табачком дымишь
а чуда и не знаешь
придумка чудо шиш
из грохота и чада               
отважься на прорыв
до китежа до града
пусть даже на разрыв
направо ли налево
но не потом
                а днесь…
я видел
               видел
                небо
оно
           ей богу
                есть!