Сфотографируй меня на память

Елена Самойлова 13
Сфотографируй меня на память,
Я оставляю для тебя пустые строки.
Знакомые слова приходится оставить,
Мы, к сожалению, сегодня не пророки.

Поставь любимой музыки мотивы,
Я подарю тебе прекрасные мгновенья.
И как бы ярко солнце не светило,
Оставь немного места для сомнений.

Нарисуй и раскрась для меня целый мир,
Я отдам тебе в руки судьбу, как и прежде.
И сердце, как запылившийся сувенир,
Найдешь, среди веры, любви и надежды.