Чем ни Барби!

Берегинюшка
      - Милый, обрати вниманье,
        Как у Барби стан мой стал.
      -Ты гораздо лучше Барби,
       Я не раз тебе сказал.
                Р. Куликова.
Для чего старалась ради,
Бегать рано в фитнес-клуб?
Чтоб  на куклу эту Барби,
Быть похожей хоть чуть-чуть.

Старость быстро наступила,
Дожила я до седин,
И судьба не пощадила,
Прибавляет мне морщин.

http://www.stihi.ru/2011/11/23/951

Вот к хирургу и ходила,
Чтобы мне их удалить,
Для тебя старалась , милый...
Ты же смог разубедить.

Ты сказал,я лучше Барби,
Волноваться нет причин,
Я люблю тебя , мой славный,
Самый лучший  из мужчин.

Да и что мне эта старость…
Лицу подтяжки ни к чему!
Только фитнес что-то манит,
Поваляться на полу.
2013