Для мамы

Лариса Конина
               

Время проплывает не спеша...
Мамы навсегда со мною нет.
Только незабвенная душа
дарит негасимый, добрый  свет.
Звёзды поминальные зажглись.
Звон колоколов, как вечный зов.
Светится безжалостная высь,
Чудится тепло родных шагов.
Болью отзвучит сорокоуст...
Жизнь перевернёт свои листы.
Снова расцветёт любимый куст.
Мама, навсегда... со мною ты.