Ревность и любовь!

Наталья Наконечная
Разрушить любовь может ревность и скука!
Придумаешь что-то, и сердце стучит!
В Душе - пустота, вдруг идет отчего-то!
И Бабочек нет там, внизу, в животе!

Как глупо, терзать себя, думая это!
Ведь, любишь и верь, доверяй на все сто!
Любви там не будет, где ревность прижилась!
А ты ей не дай, поскорей отгони!

А если и правда, вдруг что-то случилось!
Любимый ушел от тебя, человек!
Не злись, отпусти, пожелай ему счастья!
Любовь ведь всегда остается с тобой!
22.11.2013