Колокольный звон

Милли-Адель Елена Михальченко
Колокольный звон, в нём печаль и радость,
Над землёй плывёт, душ людских касаясь…
О любви поёт он великой к Богу,
Чтоб скорей нашли мы во Храм дорогу…
Очищает он
Нам сердца и души,
Тот волшебный звон
Слушай…слушай…слушай...