Пусть уходит...

Мила Руденская
Пусть уходит и ты не на месте
Время-вечность всегда на ходу
Лучше сердце разбить на протесте,
Чем его заточить под рабу.
Выше голову, плечи в полете
И повыше острый каблук.
Он поймет, что остался в пролете,
Пожалеет, что больше не друг.
Даже хуже..не друг и не враг,
Равнодушие - боль для души.
Резать сразу, к пропасти шаг,
Но спасает он ото лжи.
Не искать добра от добра,
И свободой своей дорожить,
Помни, милая, жизнь, как игра,
Так играй ты в нее от души!!!