Хроники апокалипсиса-3 наша война

Кибер Биохазард
Радиоактивной пылью,
Пепел нам въедается в глаза.
Сквозь маски, наблюдаем смерть.
Лишь дымом огненной гиены.

Потоком ядерным,
Творятся чудеса,
Сжигая за собой,
Мутированные гены.

А мы уходим, оставляя жизнь.
В атомном пекле теряясь,
Кончено все, жизнь умерла.
Где то в туннеле исчезая.

Наш апокалипсис,
Наша война.
Уничтожат этот город навсегда.
Трупы, руины, пепел и дым.
Как тяжело умирать молодым.