Прелюдия зимы

Римма Кравченко
Осень! Прелюдия к зиме,
Уже с деревьев пало злато,
Поутру иней в бахроме,
Капли дождя будто  стаккато.

Сереет всё.Природы лик
Застыл в гармонии минорной,
И даже ветер как- то сник,
Печаля звуками валторны.

Прислушиваюсь, чуть дыша,
К мотивам музыки осенней,
И жаждет трепетно душа
Природы зимней обновленья.