Ангелам

Елена Башина
Ангелы яркими вспышками
Разбудили моё сознание.
Сыпались мысли с  излишками,
Но я загадала желания.

Самого главного Ангела -
Я попросила решительности,
Чтобы сломать эти правила,
Не разрушая действительности.

Чтобы с улыбкой, в согласии,
Себя постигать в безмятежности.
Если творить безобразия,
То только с приливами нежности.

Ангела менее важного,
Попросила я о спокойствии.
Чтобы смогла простить каждого,
Кто несет с собой злые новости.

Ну а любимому Ангелу,
Я вдруг загадала желание,
Чтоб непременно избавилась,
Душа от любого страдания...