Наркотик Крокодил

Ил Роуф
Сидя пред белой горою,
Набираешь и отсекаешь излишки
И думаешь, что поделать с собою.
Неужели вы стали привычкой?

Выплёвывая зубы и вставляя иглу,
Ты споришь со смертью живою.
Это страдание напоминает игру -
Игру "крокодила" с тобою.