Всё так и будет, как ты обещал

Ирина Лабузова
Всё так и будет, как ты обещал:
"Люблю, куплю, куда-нибудь поедем".
И дело не в обещанных вещах,
Уютно мне и дома в тёплом пледе,
Но карты врут, а звёзды нам сулят
Один сплошной клубок противоречий –
Что ни скажу, выходит невпопад,
Зато стремлюсь во всём тебе перечить.
Пегас мне друг, а истина сестра,
Не знающая нежностей телячьих,
И только я – ни два ни полтора,
Твоя неочевидная удача.
Жаль, кротостью Господь не одарил,
Сидела бы себе за рукодельем...
Уж лучше, чем лиричить до зари,
Мешая соль и перец с карамелью,
Корить тебя по поводу и без,
А после методично бить посуду...
Давай с тобой сбежим в страну чудес,
Где каждый день вдвоём уже как чудо.