Чужой мужчина

Раиса Шаповалова 2
          Чужой мужчина - это ведь загадка,
          А он проходит мимо и не говорит.
          И думаем,а где-же здесь отгадка,
          И ждем,когда же он, заговорит.
          Хотя,его мы сами выбираем,
          И первый шаг он делает ведь сам,
          А мы его так долго проверяем,
          И придирается к его усам...
          И голос нам порой не нравится,
          И лесть и лживые его слова.
          Боимся мы конечно,с ним состариться,
          И кружится порою голова...
          Чужой мужчина - будь ты романтичней,
          Не нагоняй ты строгость на себя.
          Ты будь приветливей и поэтичней,
          И знай,ведь все зависит от тебя!