Когда взайдёт моя звезда

Утешитель
  Когда взайдёт моя звезда.
  Исчезнет из души тревога.
  Я истреблю в себе раба.
  Чтоб верным Сыном быть для Бога.

  Я от молю свои грехи.
  Слезами,сердце не лукавит.
  И расцветут мои стихи.
  Они Любовь Святую Славят.

  Они бичуют суету.
  И словом Истины сжигают.
  Их шёпот слышен за версту.
  И твари уши затыкают.

  За-то родные,это те.
  Кто до конца!не понарошку.
  Себя узрит в моей строке.
  Любви не может быть по крошке.

  Она нас ждёт на Небесах.
  А на земле,мы это знаем.
  Господь всё взвесит на весах.
  Давай от смеха,Зарыдаем.
 
    Песня.