С утра до вечера и с ночи до утра...

Иверия Утро
Наше молчание...
Очень смахивает…
На расставание.
И длится без перерыва.
Может, кажется… или…
в самом деле… есть или было…
Обыкновенное Чудо или……...............
*****************************************
С утра до вечера
и… и… и… с ночи до утра...
храню я, где-то,... на самом донышке…
в копилке ценностей… нежного тебя.
Как что-то очень дорогое,
для собственной души, для себя...
С утра до вечера, и-и-и с ночи до утра...
и просто и не просто, хоть не зову… тебя…

С утра и к ночи зуммер, прыгает, стучит…
Как громкоговоритель сердца,
без удержу, мне про тебя… и шепчет и кричит.
И кажется, что дальше… невозможно,
но жаль мне потерять…
Как на пластинке, все возвращается…
И… снова и…  опять…

С утра до вечера, и-и-и с ночи до утра...
храню я, где-то... глубоко, нежного тебя...
Не домогаюсь, как ценность берегу.
И позабыть  и потерять –
не готова, не могу, не хочу...
С утра до вечера, и-и-и с ночи до утра...
не понимаю... баюкаю, храню... тебя...