меж чужими мирами

Алицита Рибера
Ты знаешь, как трудно быть верной себе,
когда убиваешь своими страстями.
Ты знаешь, Как странно казаться вовне
Застрять  вне себя,
меж чужими мирами.

Хватаюсь за слово. Иду между строк.
По буквам себя, по слогам  собираю.
Я знаю. Бросая камнями любовь
Ты болью наполнен -
меня наполняешь.

Не знаю, на что я тебе вновь дана.
И в силу свою я, страдая, не верю.
Прокладывая путь, иду поМиру
Прощаясь, прося
И опять все прощая.

Я знаю, что встану. И боль растворю
Но снова тебе все поддых возвращаю.
Прости. Когда больно,
Сначала я бью.
 Потом пожалев, в сердце свет возвращаю.
2013