Вы приходили, я ждала вас, милый...

Светлана Лыбашева
Вы приходили, я ждала вас, милый,
И даже если не ждала вас, приходили.
Какой же вы, скажите, обладали силой,
Что я с такою страстью вас любила?

Вы обнимали, целовали, говорили...
Как много говорили... Ах как много!
И никого не надо было мне иного.
Ведь вы меня любили? Вы любили.

Я распахнула вам и двери в дом, и душу,
У жизни не просила снисхождения,
Не тел, а душ меня держало единение,
И только вы один мне были нужен.

Я вас готова отпустить на все четыре,
Вы только больше не ходите, не звоните.
Вы ту, свою другую, полюбите,
Ведь мы не первые такие в этом мире.