Камчатка

Каспийский Граф
В окно ты смотрела
и видела море,
В закатном огне
догорал горизонт.
Камчатская девочка
Оленеводы
Погонят стада,
А мы сделаем плот.

Распустишь ты волосы
Пусть парусами
Побудут они,
Я добуду огонь.
За нашей спиной
Тундры стылые дали
Ты вряд ли захочешь
Вернуться домой.

Шалашик на плотике
Домом нам будет,
В ночи путь - дорогу
Осветит луна,
Я буду ласкать
Твои сладкие груди,
А ты нам нальешь
По бокалу вина.

А бабьего ветра
Холодные струи
Ворвутся в долину,
Где клюква и мох.
Наш плот догоняя
Нам в спину подуют,
И нас в океан
Навсегда унесёт.