Живу я

Ясмина 2
Вера так помогает жить.А видеть красоту,что окружает оно дарует нам свой ритм и радость в сердце окрыляет.Как много раз тонула ,я, порой бывало очень,худо,да только подниму глаза, и в небе я парю, как будто...И птицей вижу я себя и ощущаю я свободу,вот в этом и живу любя,вот это и дарует силы.Так если и вникать,любя,то мы с природой неделимы.