Наедине с собою

Наталья Пасмакчи
Когда приходит ночь и я глаза закрою,
Я не могу заснуть, я вижу пред собой
Друзей моих, что связаны судьбою,
Мы дома, рядом счастье и покой.

Они со мной не в скайпе в интернете,
Мы рядом- с ними я , они со мной.
Я вижу тех, кого уж нет на свете-
Раиса, Вовка с Генкой машут мне рукой.

И если повезёт и вдруг с фотоаппаратом
Придёт сосед, что в нашем доме жил.
И мы все вместе встретимся на фото,
Которое в альбомах мы храним.

И мы опять идём в ДК на танцы,
На мотоциклах мчимся летом и весной,
И в горы едем в лагерь пионерский,
Где Терек мчится и зовёт с собой.

А в сентябре опять на виноградник
И где-то средь лозы стояла бочка
Кишмиш и Изабелла, Дамский пальчик,
И парни  с чайником туда ходили ночью.

Мне говорят, забудь , уже всё в прошлом.
Но снова повторю я много раз-
И пусть сегодня я живу в Сибири,
Но я хочу домой, к тебе Кавказ.