Пьеро

Пафосная Байкерша
Я, как грустный Пьеро:
Ночью слёзы, нытьё,
Беспричинная утром усталость,
Череда апатий и вялость....
Мой красавец Мальвин
Трахнул пять Буратин
И в глаза мне не смотрит ночами,
Пожимая лениво плечами....
Одевая колпак,
Я сжимаю кулак,
Обессиленный ранней тревогой....
И я в миг собираюсь в дорогу:
С Карабасой дурить Буратин,
Чтоб не шлялся мой милый Мальвин
С большеносыми пере дровами,
От меня, чтоб не бегал дворами,
Где шныряют Алис и Базилья,
И, где старая дура Тартилья
Доживает последнюю страсть,
Что очкам её, кстати под стать....
Карабасу схватила пятёрка полен,
И она опустилась до самых колен....
У меня не осталось ни злой Карабасы,
Что любила корчить смешные гримасы,
Ни надежды на то, что придурок-Мальвин
Ублажать перестанет своих Буратин....
Я,
Как грустный Пьеро:
Ночью водка,
Нытьё,
Непривычное утром похмелье....
И Мальвин, -
Он
Моё
Вдохновенье....