Звездульки - тают, как сосульки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

«Звездулек»  всех  довольно сложно -
Стихосложению  учить:
Талант  от  Бога  есть – возможно,
А  нет – «водицу  не  мутить»!

Но  «скороспелые» - «звездульки» -
Не  могут  этого  понять!
Они  растают,  как  сосульки,
Когда  "весна  придёт  опять"!

Где  настоящая  цензура?
Давно  простыл  цензуры  след!
Поблекла  русская  культура,
Ослаб  её  авторитет!

Страдает  бедная  культура
От  «онкологии»  «трудов»!
Пора  сдавать  в  макулатуру –
Дебильность  «песен»  и  «стихов»!


Большие  деньги  всё  решают,
И  в  результате – песни – бред!..
Душа  бездарность – отвергает:
Таким  «шедеврам»  места – нет!


Стихов  красивых -  очень  много,
Изобретён – «велосипед»!
Вам  к  лучшим  авторам  - дорога:
Стихов – громаднейший  букет!..

22.11.13.